Я не хочу быть знаменитой
Спросил меня с надеждой сын.
«Стать поэтической элитой
Непросто, юный господин».
Соревнование талантов
Абсурдно, мерзко и смешно,
Хочу остаться дебютантом,
Коим завидовать грешно.
Была уже я знаменитой,
Не здесь, на поприще ином,
И от тщеславия защиту
Искала именно пером.
Намного проще и честнее
Писать под именем чужим,
И чувствуешь себя вольнее,
Коли Олимп недостижим.
Свидетельство о публикации №114020907464