песня лебеди

Может это мне снится,
сладкий утренний сон,
мы, две белые птицы,
и в тебя я влюблен.

Лебеди белые
кружатся, кружатся,
лебеди белые,
надежда на счастье.

И опять сон мне снится,
повторяется сон, -
белоснежными птицами
над землей мы плывем.

Лебеди белые,
гордые, сильные,
лебеди белые
над озерами синими.

Закатное солнце
опускается молча,
небо смеется,
покрывается ночью.

Лебеди белые,
где мое счастье,
лебеди белые
больше не снятся.

Лебеди белые
в небе кружатся,
лебеди белые,
наше прошлое счастье.

Лебеди белые
снежинками вьются,
лебеди белые
назад не вернутся.


Рецензии