О главном

Соберись перед ПРЫЖКОМ.
В нужное время
к тебе придет ПОМОЩЬ.
Ты, главное, ее не пропусти.
Слушай свое СЕРДЦЕ
и ПРЫГАЙ.
   20.14
Совершив прыжок,
не оглядывайся НАЗАД.
Мосты за спиной
сметены воздушной волной,
когда взрывали стену.
Поэтому отступать
НЕКУДА.
   20.16
Надо верить СЕБЕ,
ведь в сердце живет БОГ.
Не изменяй САМОМУ СЕБЕ.
В этом и есть ПУТЬ ТВОЙ.
   20.17
А я иду дальше.
Я не могу остановиться.
У меня за спиной
ревут волны
разъяренного МОРЯ.
Они сметут все плотины,
но только, когда я
дойду до СВОЕГО УДЕЛА
и закрою за собой ДВЕРЬ.
   20.20
Море понадобилось мне,
чтобы устранить плотины
и дать воде смыть все,
что успело отжить свое.
Строить надо на чистом,
освященном месте,
чтобы ХРАМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ
не рухнул в одночасье
под напором бурной воды.
Новая волна непременно придет,
когда ты успокоишься и уснешь,
безмерно довольный собой.
   20.24
Будь готов к НОВОМУ ШТУРМУ
и защити СВОЙ ДОМ.
   20.25
24 января 2014 года


Рецензии