***

О как же мне  хотелось  улететь куда;то далеко,
и вдруг мне больше  звёзды не преграда,
ломая крышу дома своего, 
я взял и улетел
туда куда;то далеко где нету некого,
но там мне было плохо скучно и очень одиноко,
кругом одни безмолвные деревья,
щебечут листья на ветру,
 и вспоминаю я  её одну 
без кой я больше не могу...


Рецензии