Подарили...
нашего свидания… Поверь,
я устала, ты уже обутый,
и хотелось указать на дверь.
Ты так зол, суров! - и не на шутку
испугал: пригнулась в уголке...
И ещё нашлось - тебе в накрутку,
слов набор, добавленный в букет.
Подарили, я не отрицаю,
но хорош же, чёрт его возьми!
Я когда глазами прикасаюсь,
что-то прямо рвётся изнутри.
Телефон грозу отодвигает -
гром гремит, а молнии-то нет!
Взгляд последний на цветы бросаю...
Брошен так безжалостно, букет.
Свидетельство о публикации №114020907396