Шапка - невидимка
Соклассник Димка,
Нам,
Про шапку - невидимку,
Говорит,
Мол одеваешь,
И мгновенно - пропадаешь!
Целый день,
Хожу тоскую,
Вот бы нам,
Найти - такую!
Для чего,
Не будет сказу,
Не придумаешь
- Всё сразу...
Впрочем,
Есть одна задумка,
Разукрасить,
Скучный быт,
Представляешь,
Ходит - сумка!
Ничего не говорит...
Или,
У амбала Сани,
Шапка,
Чудо сотворит,
Со всей силы,
Хрясь - по харе!.
Прыг на гвоздик,
И висит...
Чтобы,
Не крутил - запястья,
Чтобы впредь,
Поганец знал,
Не бывает,
В силе счастья,
Малышей - не обижал!
Свидетельство о публикации №114020900739