В природе связь...

Ветер — от соцветий без ума —
Яблоню крылами обнимал.

     Яблони стоглазый амулет
     Даровал свой оберег земле.

Ждет земля, теплом груди дыша,
Оплодотворения   дождя.

     Дождь с дрожащей жилкой на виске
     К сроку не надеется поспеть.

Потому что ветер свой запал
Яблоне на этот раз отдал.


Рецензии