Падал белый снег
Расстались мы, и чья же в том вина,
Ты теперь другой, и я другая,
Сыпет, сыпет снег, дорога не видна.
Как же ты так мог, такой родной,
Такой любимый, к моей подруге убежать,
Обманута тобой, мой человек незаменимый,
Счастье убежало, любовь не вернуть.
В чужом краю тебя я потеряю,
Дорожку к дому твоему мне не найти,
Другую обнимаешь ты, другого я целую,
И заметает снег твои следы.
Снова стучат снежинки по окну,
Снегом зима дороги заметает,
А я храню в душе свою мечту,
Никто об этом не узнает.
Свидетельство о публикации №114020907377
Людмила Герман 27.02.2014 09:39 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 27.02.2014 09:57 Заявить о нарушении