Нет мыслей в голове, застыли звуки...

Депрессия опять ко мне вернулась...
Хоть я её поверь не приглашал.
Израненной души моей коснулась,
Осталась,..как бы я не возражал.

Тоска такая душу охватила...
И от бессилья хочется завыть.
За что меня ты снова посетила?
Ко мне дорогу не смогла забыть.

Нет мыслей в голове, застыли звуки...
Депрессия хозяйничает там.
Свободен вроде и на месте руки,
Но совладать с тоской не можешь сам.

Пусть депресняк обходит стороною...
И в дом ко мне дорогу не найдёт.
Прошу, мой друг, поговори со мною,
Глядишь и что - нибудь произойдёт ...


Рецензии