Что ж ты скрытная душа?
Вышивками хороша!
Тайну эту все скрывала,
Никому не открывала.
Иль боялась переймут?
Иль боялась украдут?
Про какие стены сказ,
Это нужно на показ.
Чтобы люди все узнали,
Мастерицу восхваляли.
А на выставку слабо?
Ну к подруги О-го-го!
Мастерицу в оборот,
Никакой не огород.
Пусть покажет всем уменье,
Да расскажет о терпенье.
Я б наверно так не смог,
Классно выучить урок,
И со временем беда,
Это Вам не ерунда.
Что ж надеюсь, мой урок,
Мастерице даже впрок,
Так, что так, давай дерзай,
Никогда не унывай!
Свидетельство о публикации №114020907349