Научишься тут!

"Научитесь разбираться в людях!" -
как легко сказать - как трудно сделать!
В душу лезть? - так многие не любят.
Под одежку? - это просто тело.

Многие твердят - не врут глаза.
Не уверен - есть бесстыжие такие,
что в них вожделения слеза
блестит, едва увидев "чаевые".

Британские ученые сказали,
что врать не могут только губы.
Но как им верить, коли с них слетали
вранье и лесть, презрение и грубость?

Так и живем до самой своей смерти,
в надежде лишь на интуицию и сердце...

Фото из интернета


Рецензии