Сообщение дочке...

Если хочешь от шалунов ты отдохнуть?
- Мне привези, про них забудь.
Сиди, лежи и тишиною наслаждайся,
Во мне, любимая, не сомневайся.
Я их и покормлю, и присмотрю,
Ведь всех, вас, доченька люблю.


Рецензии