я пролюбил тебя насквозь...

я пролюбил тебя насквозь
как в жизни любят только раз
изгибы плеч, глубины глаз
как жаль, что мы с тобою врозь.

как жаль, что чувства не ценили
что ссорились по мелочам
причины не понять врачам,
ведь мы беспамятно любили.

врачам не знать, как каждый час
я целовал тебя, так нежно
как можно только, и небрежно
обнимал. как верил в нас

им не понять как полюбил я
/как в жизни любят только раз/
здесь пять красноречивых фраз
уносят в жизнь небытия

я вспоминал твои глаза
вчера, в четыре тридцать пять
я вспоминаю их опять!
и катиться из них слеза.

я пролюбил тебя насквозь
оставив тебе лишь рассвет
я помню, ты сказала нет,
с тех пор с тобой мы были врозь.

я в ярости спросил "за что?"
а ты ответила лишь "брось!"

ушла.


Рецензии