Вернусь

Я опять начинаю сначала,
Словно тихо погас мой костер.
А мое окруженье молчало,
Безразлично забыв, что истер,

Истоптал я для них свою душу,
Разрывая себя по кускам.
Только ветер меня будет слушать,
Разнося мою боль по пескам.

Они лживо меня восхваляли,
Когда был впереди на коне.
И щитом из себя заслоняя,
Им дорогу прокладывал в мгле.

А потом незаметно другие
Тихой лестью проникли в сердца.
Все забыли про тех, кто в могиле,
И про тех, кто дошел до конца.

Но не ждите, что сдамся устало.
Словно феникс восстану от сна.
Не надейтесь, меня не сломала
Ваша злоба глухая и тьма.


Рецензии