Подари мне свет

Скрываясь в тени жизни праздной,
Скитаясь всё во тьме опасной,
В которой веры больше нет,
Прошу я: подари мне свет.
Летая в небе темно-синем
И становясь немного сильной,
Хотя и крыльев больше нет,
Прошу я : подари мне свет.
При встрече с горестью, бедою,
Забыв вовек о нас с тобою,
Спустя один десяток лет,
Прошу я: подари мне свет.
И всюду тишь и ложь послушав,
И связь с людьми едва разрушив,
И дав молчания обет,
Прошу я: подари мне свет.
Замерзнув в зимней колкой стуже,
Боль ощущая хуже, хуже,
Воспринимая всё как бред,
Прошу я: подари мне свет...


Рецензии