Всевозможное разное, в одном

Как преодолеть притяжение
этой ЗЕМЛИ
и взлететь?
Как свести все
к ТОЧКЕ,
чтобы родился, наконец,
НОВЫЙ МИР,
а наши с тобой
МИРЫ перестали
быть ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ?
   21.34
Пока у меня больше
ВОПРОСОВ,
чем ответов.
Мне так надоело
быть виртуальным!
Мой мир сужен
до нескольких страниц
в ученической тетради.
А я хочу ЖИТЬ
и быть похожим
только на СЕБЯ САМОГО.
   21.36
Рефлексии скоро закончатся,
а я разберусь, что
со мной не так.
Ведь должно же
когда-то закончиться
это безпросветное
НЕНАСТЬЕ
в сердце?
   21.37
Все закончится.
И будет НОВЫЙ
РАССВЕТ.
И все станет выглядеть
ПО-ДРУГОМУ.
Главное - понять:
зачем ВСЕ ЭТО НУЖНО.
   21.38
16 января 2014 года


Рецензии