Эх, жисть...

Тут история такая приключилась -
уж не знаю, как и рассказать:
нынче ночью женщина мне снилась,
да такая - что не описать!

Кошкою скользнув под одеяло,
со смешком шепнула мне - "Замерзла"
и спиной прохладною прижалась.
Я подвинуться хотел, но... было поздно!

Сон исчез, как талый снег весною,
тело вспомнило свое предназначение
и я, махнув на стыд рукою,
ведьме сдался без сопротивления.

Словно в томном танце мы кружились,
занимаясь до утра любовью...
Ах, какая женщина мне снилась!!!

... только вот КАКАЯ, блин, не помню...

Фото из интернета


Рецензии