Солнце тазиком на небе...

Солнце тазиком на небе...
Небо - полная река...
Может  в гости кто-то едет,
Рассекая облака.
Иль следит за нами тайно
Из-за этих облаков...
Показалось мне случайно,
Что ж бывает, ...игра слов.


Рецензии