У пещеры
Взяли палатку, шашлык,
Нынче суббота наш отдых,
Лес к визитам привык.
Весело праздник прошёл
Весь разошёлся народ,
Ночь тёмная - мы одни,
У тьмы жутких ворот.
Тьма надвигалась на нас,
Холод окутал ноги,
Костёр от дождя погас,
Страх кольнул на пороге.
Призрак пещерный стоит,
К мужу, спине прижимаюсь,
Дым от костра клубит,
Вглубь войти не решаюсь.
Милый мой,знаю рядом,
Страх всё ровно во мне,
Сила дана недаром,
Чтоб нас защищать в беде.
Поздно...звёзды мерцают,
Дрожь угасая, прошла.
Птицы с криком взлетают,
Нашу любовь вознося.
Свидетельство о публикации №114020900721