Ай да, стройненькие ножки!

Ай да,
Стройненькие ножки!
Ходят мимо
По дорожке...
Гордо,
Радостно ступают,
Красотою - увлекают,
Шея, плечи,
Руки, грудь
- Совершенство!
Пошлого - ни капли!
Смотришь молча,
Чтобы,
Не спугнуть,
Эти звуки,
Навалившегося счастья.   
 
Заставляют,
Всё вокруг - гореть!
Позабыть,
Обиды и невзгоды,
Не отрываясь,
Хочется смотреть,
На произведение,
Матушки - природы!

Вот,
И средний возраст
- Миновал...
Можно б,
Уже больше - не смотреть...
Жаль,
Что я художником
- Не стал,
Чтоб,
Для потомков,
Это всё - запечатлеть.

*Картинка взята из сети. 


Рецензии