Рыжеволосые

Девчонки рыжие подобны летним зорям,
Лучам струящимся меж туч над морем,
Девчонки рыжие кострам в ночи подобны,
Они сиять и греть, и озарять способны.

Девчонки рыжие, они, как апельсины,
В их ярких длинных прядях - витамины.
Они не бестии совсем - они жар-птицы,
Но есть средь них лисицы и тигрицы.

Рыжеволосые, в их косах осень теплая -
Медовая, рябиновая, добрая.
И рождены вы золотыми не напрасно,
Ах рыжие девчонки - вы прекрасны!


Рецензии