Оттепель

Сосульки плачут, словно в марте,
За окнами январь сопит,
И воробьи галдят в азарте,
Пока  мороз под снегом спит.
Зима в отгулы подалась,
Присел сугроб в немом молчании,
Мы сапогами месим грязь,
Носами  хлюпая отчаянно.


Рецензии