струны души

Струны гитары, как струны души.
Играй, но умело, старательно, нежно.
Ищи то, что важно. Родное ищи.
Как только найдешь - засияешь надеждой.

Ищи то, что в сердце. Что прячет дитя.
Что только тебе предначертано было.
Листай дневники аккуратно, любя,
Ведь сердце ребенка тебя полюбило.

Ищи в глубине, не добраться туда
Даже самым изысканным способом,
"Ищи, куда в сердце идут поезда" -
Кричала охрипшим я голосом.

Струны гитары, как струны души.
Сыграть сможет тот лишь, кто будет достоин.
Играй сколько можешь. Играй и дыши.
Тебя будут слушать, запомни.


Рецензии