как жаль...

Как жаль, что Вам мои стихи прочесть -
Уже большая жизни пытка.
Моих обид на Вас не счесть.
Но это лишь моя попытка.

Как жаль, что Ваш безумный взор
Не оглядел моей больной души.
О Господи! Какой позор!
Какой позор! Хоть вовсе не дыши!

Как жаль, что с Вами вновь не те,
Как жаль, что Вам идет улыбка.
Вы движете к своей мечте.
А моя жизнь - уже ошибка.

Как жаль, души Вашей очаг,
Не будет греть меня годами.
Вы волшебство! Вы чудо! Маг!
Я просто восхищаюсь Вами!

Как жаль, что Вы не для меня,
Я Вам не нужен, как и многие другие.
Вы словно Бог, Вы любите себя!
И правильно. Зачем Вам остальные?

Ваш едкий взор прекрасен, как цветок,
Зачем же яду подливаете в него?
От Ваших слов по телу движет ток,
Меня трясет, ломает от него!

Как жаль, что Вы не мой подарок жизни,
Что я для Вас - простой и незнакомец,
Как жаль, что о другом все Ваши мысли,
Что лечитесь Вы болью от бессонниц.

Как жаль, что я для Вас чужой,
Хоть был частичкой Ваших глаз, улыбки,
Я жил для Вас, теперь иду долой,
Простить прошу Вас за мои ошибки.

Я в Вас влюблен уже четыре века,
И мне не нужно от Вас больше ничего,
Мне лишь бы видеть Вас, родного человека,
И разглядеть любимое лицо.

Как жаль, что Вам не нужен я,
Что Ваши чувства Вас пленили,
Как жаль, что вы не любите меня,
Хоть в прошлой жизни одного меня любили.


Рецензии