Я признаюсь, простите

Я признаюсь,простите:
     на любовь есть с детства фобия -
на в пространстве времени - виной любовь!
 Шпаргалок нет,
    от психиатров нет пособия...
Загнало в клеть!Сдавило!
     Нет,
   сжало в лед - любви горячей кровь.

Освободите!
  Свободу от пленения любовью!
                Фобия!
Я в ужасе от кадриков кино любви!
 Где прорубить окно, где узколобие?
           или у сердца - для души ...

И ты пойми,на всех - заразой любофобия!
    Я, как в пещере узкой - в ор ору...
Ты приготовь слова читать в надгробие...
  Твою любовь до гроба я фобией затру.

 


Рецензии