Друзьям преферансистам

     Чужого не надо.

Внимай заветам мудрецов:
«В распасе  не берите взятки -
Финансы будут в беспорядке».
«Чужие» брать  я не готов,
Я чту заветы мудрецов.                9. 01. 2014 г.
               
               
        «Жаба» душит.

Железный вист, а хода нет…,
Но деньги отдавать не буду,
Уж лучше обзовут паскудой,
И осрамят на целый свет.
Есть верный вист! Пусть хода нет.                9. 01. 2014 г.

         Игра и смерть.

Когда я буду умирать,
Вложите мне колоду в руки,
Иначе сдохну Там от скуки,
А дважды стремно умирать!                25. 01. 2014 г.

 


Рецензии
Смешно... из жизни.Понравилось.
Удач в творчестве!
С уважением,
А.К.

Александр Корунов   27.07.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.