Ты - самая прекрасная на свете!

    Летит снежок
и тихо тает, тает...
Унылым днем
алеет лишь рябина.
Мне в этот день
улыбки не хватает,
твоей улыбки,
милая Марина.
О чем грустишь,
подруга дорогая?
Неужто я обидел,
не заметив?!
Снежинки на ресничках
твоих тают,
Ты - самая
прекрасная на свете!


Рецензии