Пора переоценок

Пришла пора переоценок.
Начну, как водится, с себя
И память вызову на сцену –
Для бенефиса, не коря.
Немного мизансцен прошедших,
А сожалений – пруд пруди.
Стать можно, верно, сумасшедшей,
Былого страсти разбудив;
Обдумывая неудачи –
Хотя и много лет прошло;
И так ли решены задачи;
Что было плохо, хорошо…
А ведь когда-то без сомнений
Считала: надо только так,
И то, что есть немало мнений,
Для истины моей – пустяк.
А что же время – учит, лечит
Или глумится просто так?
Скорее, воздаёт при встрече
Двух мнений, где моё – пустяк.
Ну, а «пора переоценок»,
Недолго празднуя покой,
Пойдёт за мизерную цену
Сомнения будить в другой.


Рецензии
Хорошо пишите, читается очень легко. Удачи.

Валерий Маринцов   09.02.2014 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Онежи   09.02.2014 16:27   Заявить о нарушении