Всё в мире так
что приходиться счастья не ждать.
И не встретится нам никак,
чтоб друг другу любви лик отдать.
Нам покажет рассвет светлый путь
и подскажет где надо искать.
Как с дороги святой не свернуть,
да мудрее и искренне стать.
Может сложено всё в мире так
жить невечно,но с болью сердец
и на встречу любви делать шаг,
как шагнувший к безмолвью мудрец.
Нам подскажет об этом лишь взгляд,
промелькнувший в мирской суете...
Не вернуть ,только время назад
в этой жизни былых повестей.
Может сложено всё в мире так,
что за гранью мечты нет тепла,
как слетевшего с клёна листа,
и сгоревших желаний....до тла.
Свидетельство о публикации №114020907054