О боли..

За краем — начало жизни..ты думал, что ты упал..огомные катаклизмы..судьбы твоей грозный оскал..не верилось, что это будет..ведь падал ты..падал..и вот..кто-то тебя полюбит..полюбит, но не поймет..уходят от нас не часто..всё проще — уходят всегда..и кажется, всё не напросно..всё проще — вся жизнь ерунда..летать перестанешь может..потом перестанешь дышать..но кто-то тебе поможет..не просто подняться..бежать..
Живешь между светом и тенью..не знаешь, куда идти..ответ есть простой на это...к концу все ведут пути..А там у самого края..где пропасть откроет пасть..ты сможешь не просто падать..ты сможешь всё же пропасть..И дождь зазвучит несмело..играя в твоей душе..кому тут какое дело, что нет тебя больше уже..
Прости..я не знаю грусти и силы, что бьет больней..Когда тебя кто-то опустит из очень близких людей..
Прощаю себе и людям..настала пора прощать..здесь было до нас и будет..земля свою ось вращать..
И если забудешь дома, ключи или выключить свет..вернись..мы начнем всё снова..
Я жду наш безумный рассвет..
8.02.2014


Рецензии