Любовь вернется
Мечты за облака уходят.
Для дерзких мыслей нет границ,
И хоть желания проходят,
Порою вспыхивают вновь,
Когда весна за горизонтом.
Вернётся нежность и любовь,
Что с песней радостно и звонко.
Проникнет в твой остывший дом
Разбившеесе сердце склеит.
Свое тепло оставит в нем,
Тому кто страстно в нее верит.
Свидетельство о публикации №114020906984
Галина Дмитриева 4 22.03.2014 11:52 Заявить о нарушении
Андрей Гуров 01 28.03.2014 19:52 Заявить о нарушении