Свобода

               Свобода

Думы печально по кругу снуют
Память тревожится снова
Губы безмолвные од не поют
Тонет в молчании слово

Полночь касается краешка век   
Грустная с виду примета
К новому разум еще не привык
Тьма - порождение света

Нерв у виска раздраженно зудит
Страхам нелепым не верьте
Худшее где-то уже позади
Сущность воскреснет по смерти

Лёгкое, вечное будет дано
Сладкое чувство - Свобода
Сутью к Душе прикоснется оно
Нежным крылом небосвода

С.А.С.


Рецензии