Поэт
Метающееся на ветру.
Свои стихи он - словно знамя,
Несет и думает: " Умру!" .
Как Данко, свое сердце людям,
Готов отдать без суеты.
Но вот, предавшись скорбным думам,
Он камень. Лед вечной мерзлоты.
Несправедливость будит ярость,
А ярость - слезы бессильЯ.
И не всегда он дарит радость,
Но даст надежду. Души своей огня.
Ему - вся суета пустое,
Не давит его мнений гнет.
Стерев из памяти былое,
Он снова в путь идет и смотрит он - вперед!
Свидетельство о публикации №114020900690