3

привет, дорогая. я заскучал
и решил написать тебе вновь.
ты знаешь, наверное, это причал
но в венах кипит еще кровь.

на завтрак я ел безысходные мысли
в обед - бездушный вой
а мне без тебя нету прежней жизни
тебя ведь нет, а я жил тобой.

куда я пишу, и зачем? не понять
ведь знаю, что ты не прочтешь
а мне бы тебя на минуту обнять
объятьями душу сожжешь.

я просто запомнил твой утренний взгляд
когда просыпался я рядом
в моем воображении все еще горят
те глаза, что стали ядом.

мне грустно их видеть, и вновь я пишу
об этом в своем письме.
я раны деру, память ворошу,
хоть мысль о тебе на уме.

я плачу, ты видишь? я знаю, что да
возможно, ты тоже заплачешь
я знаю, ты рядом, теперь ты звезда
на небе желто-горячем.

возможно, я бешен и глуп, неумел,
но главное в жизни усвоил -
влюбиться в тебя в этой жизни успел
хотя я тебя не достоин.

мне больно тебя вспоминать, дорогая
и больно писать. в горле ком.
на небе ты сяешь, вечно сверкая
ярким белым пятном.

я спрячу письмо, запакую, отправлю
мне будет не больно, но где то внутри
тобою подавлен, тобой и отравлен
к чему я скатился, смотри!

прощай, дорогая. прошу об одном -
приснись и будь рядом со мною.
останусь таким как и есть дураком,
но с яркой, любимой звездою.


Рецензии