Воробей
И в окно к нам смотрит,
Он словами не говорит,
Только взглядом кротким.
На морозе жизнь его тает,
Ветер носит его по судьбе,
Где сегодня он заночует,
Что поест он и где?
Весь продрог воробей на ветке,
Помоги человек ему,
Ведь природы мы все детки,
Будь ты милостив и быть добру!
Свидетельство о публикации №114020906884