А все таки здорово!

 А знаешь, как все таки здорово,
 Что мы с тобой нашли друг друга,
 Ты простой, без фальши, без норова,
 Ты мой друг, и я для тебя подруга.

 Мы не сможем теперь друг без друга,
 Мы не два берега, мы одно целое.
 Пусть вертится земля по кругу,
 Мы любим, и ничего с этим не сделаем.

 Пусть вертится земля, и жизнь бежит по кругу.
 Но жизнь ведь продолжается,
 Все в наших детях повторится,
 Как же здорово, что мы нашли друг друга.

 До старости дожить вместе-награда,
 Пусть в девяносто и сто лет "Ты мой, а я твоя"
 Сказать друг другу будем очень рады.
 Пусть земля крутится, все повторяется,
 Здорово, ведь жизнь продолжается!

 


Рецензии
Как хорошо, когда любовь у людей взаимная! Хорошее стихотворение

Валентина Сараева 2   10.02.2014 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Думаю, что у каждого человека взаимная любовь бывает, может не всегда.

Татьяна Жолобова   10.02.2014 15:02   Заявить о нарушении