2

Привет, дорогая, я снова пишу,
Мне здесь холодно, крики я слышу,
Ты же знаешь, тобою одной я дышу,
Но душа моя рвется на крышу.

Птицы мне не поют, и не вижу я их,
Перед сном я целую подушку,
Голос твой я не слышал давно, он притих,
Ты разбила мне душу, как кружку.

Я влюбился в тебя, как дурак, ну прости
Не могло получиться иначе,
Ты письмо мое вслух тихонько прочти.
В моей комнате стало вдруг мрачно.

Я пишу каждый день, но боюсь надоесть
Со своими дурными словами,
Я сошел здесь с ума. Потерял ли я честь?
Я не знаю, но так.. Между нами
Я скажу тебе - Да, потерял.
И не стать королем мне вовеки,
Свою душу тебе я в подарок отдал,
Я устал. Закрываю я веки.

Мне пора уходить, нас зовут на обед,
Приходи, познакомлю с друзьями.
В этой темной больнице не мил мне свет,
Лишь читаю тебе Мураками.

Ты не слышишь меня? Знаю, да, но порой
Ты являешься мне наяву!
Я кричу на себя, но молчу я с тобой,
Я любовь для тебя берегу.

Мне пора уходить. Всем привет передай,
Обещай, что бы снова приснилась.
За окном греет солнце, но мне бы в январь,
Что бы вновь ты во мне растворилась.


Рецензии