Внуку королевы

Одень форму морского офицера,
Какая она красивая!
Любой мальчишка хочет её носить,
Любой мальчишка завидует тебе.
С тобой мы пойдём слушать соловьёв в дубовых рощах,
И в подземелья старых английских замков.
Любишь ли ты плавать на подводной лодке?
А под водой по дну морскому?
Как там прекрасен вид!
Всё разноцветное и живое,
Маленькие дети с любопытством смотрят на море,
Где резвятся дельфины.
Ты прыгал с самолёта?
А в подземные пещеры ты ходил?
Там зеленоватые подземные реки,
Капли стук там отдаётся гулким эхом.


Рецензии