В нужном месте в нужный час

Пусть каждый миг, как наслажденье,
Проходит радостно для нас.
Поможет в этом появленье
Лишь в нужном месте в нужный час.

И этот час, удачи полон,
Вам столько счастья сможет дать,
Что утолит душевный голод
Вперёд на долгие года.

Оставит массу впечатлений,
Чтоб настроение поднять,
Те, о которых с умиленьем
Ты будешь долго вспоминать.

А кроме этих впечатлений
Богатством он одарит вас.
И это будет, без сомнений,
По истине ваш звёздный час.

Вопрос, а где случится это?
Ну и, конечно же, когда?
Не торопись - и все ответы
Разумно даст тебе судьба.

Твой час наступит, как ни странно,
Когда его совсем не ждёшь.
Лишь слушай сердце постоянно,
Оно даст знак - и ты поймёшь.


Рецензии