1

привет, дорогая. я не пишу..
я плюю эти фразы на лист.
я мертвое сердце под грудью ношу
и падаю медленно вниз.

скучать за тобой больше нет моих сил
я падаю на пол. теряю сознание.
ты помнишь.. о чем я тебя попросил?
ты помнишь, святое создание?

со мной быть всегда обещала ты мне
и вот что случилось в итоге:
ты там, где светло, ну а я здесь, во тьме,
ушла по чужой ты дороге.

спасибо, что ты не прочтешь этот стих,
спасибо, что любишь кого-то другого
мой голос в тиши этой комнаты стих..
лишь всхлипы слышны здесь немного.

мне нужно заткнуться, наверное, да?
закончить письмо, попрощаться с тобою
я вижу твой облик во сне иногда:
ты машешь мне нежно рукою.

я здесь не последний, не первый остался
в углу где-то спрятались страхи потерь
прости, что так рано я в пленники сдался
но мне не вернуться. захлопнута дверь.

пора нам прощаться. прощай же, my darling
ни в чем не виню, ты не виновата.
отправлю письмо без имени, даты.
письмо не придет. ведь в нем нет адресата.


Рецензии