Эро фантазии

Она лежала  под ,взмокшим от испарины тела,прозрачным пеньюаром,только что вышедшая из горячего душа.Её грудь и бёдра притягивали как магнит и не только взгляд.Губы сочились эротично желанием и не было силы,противопоставить этой сексуальной адской машине,в жерлах которой мне предстояло сгореть.

Моя рука медленно поплыла от стоп выше к бёдрам,скользя по её телу.Дойдя до короткого,едва прикрывающего её пышное продолжение бёдер,пеньюара,рука поднырнула под его прилипшее пространство,постепенно увеличивая его простор и скользя далее к сокровенным башням близнецам .

Мои колени легли по бокам её бёдер, а лицо,одновременно,с уже двумя руками, словно копировало рельеф её грудей.Губы жадно огибали взбухшие от возбуждения соски,а язык омывал окружности вокруг их вершин.

Она,не оставаясь безучастной,обхватив мои ягодицы и чуть приподняв голову,подгоняла свою страсть созерцанием происходящего.

Её губы искали любви,их жар накопил испарину на моём лбу.Я придвинулся выше   и мы слились в жарком поцелуе.

Дальше было +18.....))))))))))))))))


Постскриптум:
На руках я вошёл в неё и она,подтягиваясь на моей шее,обвив её руками в кольцо,стала ритмично насаждать свою плоть на моё копьё желаний.
Всё было уже у стены.Она могла периодически ощутить спиной скольжение лопаток по обоям.......................


Рецензии