Жемчужная свадьба
За тридцать лет собрали ожерелье -
Воздушное, изящное творенье -
И кажется, без всякого труда...
С любовью на жемчужины смотрю,
И для меня любая - идеальна.
Пускай я покажусь сейчас банальной,
Но лучше их не будет на миру.
Где жемчуг, там и золото всегда.
И двадцать лет промчатся - не заметим.
Мы свадьбу золотую вместе встретим,
Внук скажет вам прекраснее слова!
5 марта 1994 г.
Свидетельство о публикации №114020906820
Просто прочитай еще раз сама.
Софья Хрусталёва 17.02.2014 20:04 Заявить о нарушении
Евгения Гребенщикова 17.02.2014 22:51 Заявить о нарушении