Мы с тобою простились недавно
В суете беспорядочных дней
Ускользнуло от нас нечто главное,
Без чего сердцу - чуть холодней.
Может быть, я тебя разлюбила?
Может быть, ты меня разлюбил?
Или воля неведомой силы
Усмирила душевный наш пыл?
Смысла нет задаваться вопросом,
Чья вина в угасаньи страстей,
Если мы расставались так просто
В нежном шепоте летних дождей.
Свидетельство о публикации №114020906804