Блоть...
Но на утро отвечать не хватает глотки.
Не хватает слов опять,всяких пояснений.
Но как в глотку влил ноль пять,нет опять стеснений.
Сразу крут он как Ван Дам,или Стивен Сигал.
А с утра,в слезах весь-срам! и в штаны насикал.
p.s.Коль много выпил,не блотуй,пока хребет твой целый.
А то в итоге Рататуй,уснешь в гробу весь белый!!!
Свидетельство о публикации №114020906790