Я памятник леплю из мягкой глины

прочитал http://www.stihi.ru/2009/04/20/3978
   и решил, что я тоже ваятель...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Я памятник леплю  из серой глины....
Из мрамора - уже долбил,
            в конец долблюсь...
Из дерева - уже до половины - строгаю....
   - Судьбе в задолженность !
На интерниве в стишности треплюсь...

Любитель-зодчий!
Бесчертёжно!
Подручно собираю хлам.
А щепки хамства отдаляю осторожно....
А результат?
Странички результат!
Судите!
Судить об этом Вам....


Рецензии