Как тянет иногда к мужчине

 Как тянет иногда к мужчине.
 К сильному, надежному плечу,
 И чтоб не одолела с ним кручина
 И чтобы знать, что с ним я полечу.

 Не суждено-что было, не удержала,
 Мне не хватило мудрости и силы,
 А что могло быть-пропустила,
 Быть может в облаках летала.

 Но я свободна, сижу я в интернете,
 Никто не просит котлет, борща,
 Но лишь досплю я до рассвета,
 И вновь болит моя душа.

 Воспоминания нахлынут и сомнения,
 Не там, не так, и сделала не то,
 Жизнь пролетела, как мгновение,
 И поздно мне менять пальто.

 Одна. Спасибо что есть дети,
 Внуки. Вся радость в них,
 Снова досплю я до рассвета,
 И, вспоминая, буду сочинять свой стих.


Рецензии
Одиночество-больная тема,одинок бывает не тот,кто один,а даже и замужние,как я.....и одна...

Людмила Герман   27.02.2014 09:44     Заявить о нарушении
Это обо мне, иногда бывает.Спасибо большое, очень приятно.

Татьяна Жолобова   27.02.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.