Я не знаю...

Я не знаю куда занесешь ты меня этим вечером!
Но бесцельно мне хочется ночью бродить по городу!
И цепляться иллюзией, что я сегодня беспечная!
Улыбаться и ждать непредвиденно счастья оскомину!

Я мечтала о том, чтобы рядом тобой укрывалась я!
И ладони свои подносил ты к пылающим щечкам моим!
Но я знаю, что где-то вдали умирающим солнышком!
говоришь о любви темным лицам с душою дъявола!


МНе темно и от этого хочется выть на луну свою!
понимая, что срез одиночества копится-копится!
Я хочу улыбаться и радовать ясное солнышко!
И не пробовать счастье мгновения заместить одиночеством!


Рецензии