По Цветаевским местам

Я прогуляюсь по Цветаевским местам,
Любимым паркам, улочкам,
Аллеям,
Я прогуляюсь по ее стихам,
Я растворюсь в их  рифмах,
Заболею,
Доверю я листку,
Что-то свое,
Не знаю,
Не Цветаева,
Но точно,
Я чувствую 
Дыхание
Ее,
В своих наивных,
Не умелых строчках,
Я вовсе не с известностью поэт,
И не умею почивать на лаврах,
Хочу я просто донести тот  свет,
Что рвется из  души моей упрямо!
9.02.2014      


Рецензии