Ты сам
И покой ты примерь, словно платье свое.
И тоска от тебя постепенно отступит,
Перестанет пугать все земное бытье.
Отчего, почему ненавидишь, боишься?
Кто придумал, что зло отовсюду глядит?
В чем так часто пред всеми за что-то винишься?
И зачем твое сердце так сильно стучит?
Ты отбрось этот вздор, ни к чему, ни к чему он!
И не слушай других, тех, что учат и лгут.
Но открой тот засов, где в темнице закован
Твой единственный лучший и преданный друг!
Свидетельство о публикации №114020900667