Визуализация...

Мысль материальна,но не сейчас,не в миг,
Мысль плывет в астральном,поведал мне старик.
Думай о хорошем,о будущем своем,
Притянуть мы сможем,когда секрет поймем.
Фантазия рождает и переходит в цель,
Удача подлетает и удаляет мель.
И как корабль курсом,идем мы по судьбе,
Энергии ресурсы,летят уже к тебе.
Чем чаще подключаем,мы цель и позитив,
свободу обретаем и огибаем риф.
Но мысли негатива,мешают нам всегда,
Секрет не знают люди,народы,города.
Настрой нам нужен к цели,и мысли,день за днем,
В то что хотим поверить,мы это обретем.
Старик сверкнул глазами,в пылающий огонь,
Вершим судьбу мы сами и вверх поднял ладонь.
А мысль в паре с целью,похожа на магнит,
Которая к нам тянет и позитив манит.
Ты можешь мне не верить,но притяженье есть,
Осталось лишь проверить,в судьбу свою привнесть.
Закрыл глаза устало и испарился в миг,
Секреты мирозданья поведал мне старик. 


Рецензии